Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Jugendmitarbeiterkreis

Du möchtest gerne mitarbeiten, planen, spielen und über Gott reden. Dann ist der JuMak der richtige Ort. Hier überlegen wir uns neue Aktionen wie Jugendgottesdienst und planen das Programm für den Jugendtreff.

Wann: montags 18:30-20:00Uhr
Wer: Interessierte ab 14 Jahren

Leitung: Jugendreferent Sebastian Zelder

Jungschar Wengern

Wir hören Gechichten und machen dazu passende Aktionen. Wir machen Gruppenspiele, basteln, experimentieren, kochen und auch schon mal kleine Ausflüge.

Wann: mittwochs 17:30-19:00Uhr
Wo: Gemeindehaus Wengern
Wer: Kinder von 8-12 Jahren

Leitung: Jugendrefernt Sebastian Zelder

Treffpunkt

Im Treffpunkt habt ihr die Möglichkeit euch mit anderen Jugendlichen zu treffen, Kicker zu spielen und sich einfach mal eine Auszeit von zu Hause zu nehmen.

Die Mitarbeiter des Jugendtreffs freuen sich über jede neue Besucherin und jeden neuen Besucher.

Da der Treffpunkt eine „OT“ („offene Tür“)* ist, hat jeder die Möglichkeit zu kommen und zu gehen, wann er oder sie will.

Schaut einfach mal vorbei, Ihr seid herzlich Willkommen!

Wann: freitags 17:30-21:30Uhr
Wer: ab 13-21 Jahren

Leitung: Jugendreferent Sebastian Zelder

*In den Räumen gilt das Jugendschutzgesetz, es wird keine individuelle Aufsichtspflicht übernommen!

Pen and Paper

Eine kleine Runde Interessierte Jugendlicher trifft sich regelmäßig um Pen and Paper zu spielen.

Wann: mittwochs 18:00-21:00Uhr
Wo: Gemeindehaus (Jugendraum)

Leitung: Paul Bolte (Tel. 0172-4686199)

Kontakt Kinder und Jugendarbeit